Pousada Paiol - Atibaia SP - Visita 07/01/19

João Carlos dinamizando o preparado chifre-esterco com Lua em Capricórnio.

Dinamizando o preparado com o vórtice em seu ponto mais profundo.

 Primeira colheita de cenoura.

 Endy e Francesco aplicando o preparado ao entardecer.

Colheita de beterraba.

Afofando a terra com ferramentas simples e trabalho braçal para poupar as minhocas.

 As primeiras minhocas, futuro arado vivo.

Primeiras minhocas recolhidas em 10m de canteiro.


 Marcando espaço e semeando cenoura onde estava plantado alface. Rotação folha-raiz. Lua em Capricórnio, constelação de terra. 


Endy e Francesco preparando o solo para flores, milho, feijão e abóbora.

Endy e Francesco preparando a mandala para ervas aromáticas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A base da agricultura biodinâmica

Solstício e Equinócio

Homenagem aos soldados-pracinhas de Salesópolis que lutaram e derrotaram a 130* Divisão de Blindados Alemães na 2* Guerra Mundial, Itália,1945.